Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НЕТ У РЕВОЛЮЦИИ КОНЦА

Этот Лёлик сломался, несите нового. Пока Олелешу коматозят в Германии, вытаскивая от передоза кокса и поддерживая растительное состояние на максимально долгий срок, за его место светоча оппозиции в неистовой борьбе с режимом началась эпическая битва среди геев, демократических журналистов, неопознанных людей со светлыми лицами, анально рукопожатных, страдающих общечеловечностью и прочих свидетелей второго пришествия Чубайса.

На победу в забеге претендует дрищеобразный историк Колымы, активный трубошатальщик и заслуженный пожиратель хайпа гражданин Дудь, известный в кругах прогрессивной общественности как автор фантастических фильмов, снятых в жанре псевдо-нуар документалистики.

Класс, ещё больше трэша и угара в борьбе ! В Кремле забились в угол и воют от ужаса.

Tags: Дудь, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments