АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

НЕТ У РЕВОЛЮЦИИ КОНЦА

Этот Лёлик сломался, несите нового. Пока Олелешу коматозят в Германии, вытаскивая от передоза кокса и поддерживая растительное состояние на максимально долгий срок, за его место светоча оппозиции в неистовой борьбе с режимом началась эпическая битва среди геев, демократических журналистов, неопознанных людей со светлыми лицами, анально рукопожатных, страдающих общечеловечностью и прочих свидетелей второго пришествия Чубайса.

На победу в забеге претендует дрищеобразный историк Колымы, активный трубошатальщик и заслуженный пожиратель хайпа гражданин Дудь, известный в кругах прогрессивной общественности как автор фантастических фильмов, снятых в жанре псевдо-нуар документалистики.

Класс, ещё больше трэша и угара в борьбе ! В Кремле забились в угол и воют от ужаса.

Tags: Дудь, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СТРОГО ПО МЕТОДИЧКЕ

    Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, бараны ёбаные ! (тм) главный принцип вождя Алеши, ну и вот : Жена блогера Юлия Навальная репостнула в…

  • НЕ СМЕШНО

    Госдума начала работу после каникул с пламенной речи Володина, возвестившей, что отныне Европа, Штаты и всё общечеловечество может идти нахер со…

  • ВЕСТИ ИЗ САНАТОРИЯ

    В СИЗО оппозиционер принял душ, ему выдали постельные принадлежности, посуду и гигиенический набор. В камере есть горячая вода, холодильник,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments