АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Category:

Roma traditoribus non premia

Всё правильно сделали, что отправили Лёлика за бугор. Его траванули свои же, по приказу начальников, которым была нужна громкая смерть для наезда на Путина, ну как с Немцовым. Окружение Лёлика с радостью под это подписалось, потому что он там всех заебал жадностью и звездностью, начал терять влияние и популярность и там давно море желающих сесть на его оклад.

Путину это точно было не надо, поэтому он и спрятал его у подружки Меркельши, дабы та проследила и не дала его грохнуть. Меркельша публично начала требовать расследования - чисто троллинг пиндосов, клинтонитов, это все и организовавших. И Путин, и Меркельша точно знают кто и как, пиндосы знают, что они знают, но стаду показывается шоу.

Как и со Скрипалями, Навального запустили в большую игру, правда в виде тела, но тут кто ему доктор, знал под что подписывался или думал, что он бессмертный и неприкасаемый ? Ха, так Roma traditoribus non premia, что значит Рим предателям не платит, если не знал, значит совсем тупой, тогда тем более идет на списание.

Вообще, есть мнение что Лелик должен был помереть к финалу съезда демократов в Штатах, чтобы можно было объявить новый дранг нах остен , но уже в англосаксонском варианте, тем самым насрав Трампу на брюки и ботинки и послав сто первую черную метку "злобному" Владу. Но не срослось, теперь как-то надо выкручиваться и предлагать отступные, может трубой газовой, или ещё чем, но нам не расскажут, нам будут показывать спектакль на сельском базаре с Петрушкой и Скоморохом. Да и хер с ними.

Tags: Меркель, Навальный, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕБИЛУШКО!

    Унылай клоун, мелкий дрищ и просто засранец Вова Зеля, прикидывающийся презиком вна Щеневмэрлы запретил в дурдоме имени себя нашу ЖиЖу. Идиёт ! Руки…

  • К ВОПРОСУ АССЕНИЗАЦИИ

    Поймал себя на мысли, что узнав об очередном перле какого известного либераста и русофоба, ну там дегенерата ПозДнера, унылой Сванидзы какой или…

  • КТО О ЧЕМ, А ВШИВЫЙ О БАНЕ

    Если вшивый всегда про баню, то Чубайс про реформы, которые страсть как любит проводить и никак не отвечать за их последствия. И видимо пока это…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments