Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

ПРОЩАЙ ЛЕТО

Лето фсё, на исходе. Но ещё будет сентябрь теплый и жеманный. Но это уже не то, это как вечер воскресенья, вроде выходной, но тоска от грядущего понедельника уже угнетает настроение.

Август на стал традиционно кошмарным, ну разве что бульбаши почудили, да Лука дурака повалял, но в общем-то прошел без особых эксцессов, без кровь-кишки-распидорасило.

Правда нагнанный на население ужос ковидлой свое черное дело сделал, погрузив добрую его часть в мрачное созерцание, а злую в психоз с элементами истерики, что на выходе создало общую атмосферу прибытия стада на скотобойню.

Но в целом настроение философское, чему быть, того не миновать, Бог не выдаст - свинья не съест, а если захочешь его рассмешить, расскажи ему о своих планах.

А в планах у нас досмотреть до конца это инфернальное шоу, принять в нем участие и по возможности добраться до выхода...в другой зал, к началу следующего спектакля, декорации к которому уже на месте, а оркестр тихонечко начинает играть увертюру.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments