Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

В ЗАРЕВЕ ПОСТМОДЕРНА И СЮРА

Информация о прошедшей в субботу в Берлине массовой манифестации производит несколько фантасмагорическое впечатление: около 38 тысяч участников, ковид-диссидентство, скандирование имени российского президента, флаги ЛГБТ и ДНР, художественно выполненный плакат «Владимир и Дональд, освободите нас», попытка «штурма» Рейхстага, столкновения с полицией и сотни задержанных (включая известного повара-вегана и немецкого националиста турецкого происхождения Аттилу Хильдмана)

Как грицца приехали, но чему удивляться, если последние 100 лет безудержно извращались смыслы, традиции, обычаи и устои белой цивилизации, преданной собственной элитой, ставшей по сути сатанинской сектой людоедов, убийц, педофилов и психопатов, всеми фибрами черных душ стремящихся извратить, испоганить, изгадить работу творцов по созданию человека разумного.

Говорят, что дьявол - обезьяна Бога. Не имея собственного творческого дара, он стремится извратить и исказить Божие Творение, а также передразнить Создателя, уродливо скопировать те или иные Его действия, дабы выставить Бога в окарикатуренном виде, а себя - не менее могущественным.

Отсюда и все эти кривляния и ужимки вырождающегося правящего класса и всей закулисы с их толерантностью, легализацией извращений, политкорректностью, пропагандой хлама и блевотины как произведений искусства, мнящих себя демиургами, а по сути являющимися деградирующим сбродом и извращенцами с социальной патологией.

40 тысяч фриков возле Рейхстага в Берлине закономерный итог эпохи заката и распада белой цивилизации, мэйнстрим приведший корабль на рифы... если конечно не произойдет какое чудо и в неистовом прыжке, в последний момент она отпрыгнет от края пропасти... правда для этого вся элита должна быть удалена хирургически, потому как перестала быть таковой и превратилась в сплошную слизь и смердящую опухоль на теле цивилизации.

Tags: Берлин, манифестация, мэйнстрим, цивилизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments