Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

СОПРОТИВЛЕНИЕ

Сцуко, ищейки Цукерберговского Гестапо таки вычислили второй, резервный аккаунт на Мордокниге, снесли два поста и забанили его на сутки, на основном аккаунте традиционный бан на месяц, месяц пишу, месяц в блокировке, рецидивист, хуле. Хотел было снести все связи с этой блядливой помойкой под руководством уебанов и обсосов, но решил добить блядей до того, чтобы они сами это сделали, считаю лишение аккаунта на Фейсбуке наградой за доблесть и актом бессилия этой говнолавки гнусных извращенцев и ебанатов.


Tags: Фейсбук говно, Фейсбук пидорасы, Цукерберг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments