Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

БЕРЛИН, НАЧАЛО

С оценкой митинга в Берлине я похоже погорячился, каюсь, слишком мало было инфы и практически вся оказалась лживой и извращенной. СМРАД - средства массовой рекламы, агитации и пропаганды напрочь заблокировали всю фактуру, свели на нет и максимально исказили событие. Вот уроды !

Тем не менее там была уйма народу, по разным оценкам от нескольких сотен тысяч до трех-четырех миллионов граждан Европы, съехавшихся на акцию протеста против ковидо-истерики, введенных ограничений, блядства и преступлений правящего класса.

Ну а вишенкой на торте было выступление Кеннеди младшего ! И это нигде и никак не было освещено ! Ну и нахер нам такие медиа и СМИ ?

Но мы умеем в сопротивление, у нас не забалуешь, вот запись с переводом на русский :

Смотрим, слушаем, думаем

https://youtu.be/bh5QYtJsVh8


Tags: Берлин, Кеннеди, митинг, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • СЕКТА ИЛИ УМЕНЬШЕННАЯ КОПИЯ ?

    Пишут, что ФСБ арестовала предводителя секты, бывшего мента, а ныне объявившего себя новым Христом жулика некого Сергея Торопа, основавшего свою…

  • ТРАНСФОРМАЦИЯ

    Геша Греф объявил на 24 число акт невиданной трансформации своего монстра Сбера. По замыслу видного знатока альтернативного сознания настало время…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments