АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Category:

ВРЕМЯ ДОМОХОЗЯЕК 2

Некоторое время назад, в связи с якобы отравлением Олелеши мене накрыла мысль, что новой фишкой всяких революций будет предводительство в них теток.



И чо вы думаете ? Таки да ! Полувдова Олелеши Юля уже расправила крылья и засверкала восходящей звездой :

Супруга Алексея Навального Юлия, находящаяся в Берлине рядом с госпитализированным мужем, после недельного перерыва опубликовала пост в Instagram. Накануне правительство Германии объявило, что лаборатория фармацевтики и токсикологии Вооруженных сил страны обнаружила в организме Навального следы боевого отравляющего вещества нервно-паралитического действия из группы "Новичок".

"Алексей обязательно поправится, и мы снова будем смеяться над ним и ныть всей семьей, что не хотим фотографироваться для его инстаграма тысячу раз в день. А государственные террористы так и останутся со своим новичком, заедая его рафаэлкой. И всегда будут жить с этим, сколько бы лет они не стояли со свечкой на Пасху в храме", - написала Юлия Навальная (орфография и пунктуация авторские).


Хе-хе, король рэволюции в коме, да здравствует королева рэволюции !

Tags: Германия, Навальная, Навальный, Новичок, отравление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РЕАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ

    Вот ни минуты не сомневался, что так и будет. А судя по первым выходкам Бидона, больше пары лет ему усидеть не получится. Трансгендеры в армии,…

  • ДОРОГАЯ МОЯ МАСЬКВА

    Средняя цена на рынке элитной недвижимости достигла 5-летнего максимума: премуим-класс подорожал на 15% за год, до 696 тысяч рублей за кв м. В…

  • НА ИЗЛОМЕ

    Помнится большинство нынешних анально-либеральных журнализдов, оналитегов, политолухов и прочих гозманообразных и альбацеподобных фриков ещё в 2012-м…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments