АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

РЖУ ЧОТА

1.Всемирное антидопинговое агентство (WADA) может не допустить американских спортсменов к участию в Олимпиаде и других крупных спортивных соревнованиях в случае отказа Вашингтона от финансирования организации. Об этом сообщил глава агентства Витольд Банька, передает агентство Reuters.

2.Евросоюз не станет вводить персональные санкции в отношении белорусского президента Александра Лукашенко, сообщает немецкая газета Welt.

3.Профессор истории афроамериканцев из Университета Джорджа Вашингтона Джессика Крюг годами притворялась чернокожей, получая гранты за книги о расовой дискриминации, пишет телеграм-канал "Новости. Как есть".

Крюг, белая уроженка Канзас-Сити, умудрилась получить финансирование Центра исследования культуры чернокожих имени Шомбурга за книгу о тяжелой судьбе афроамериканцев, боровшихся с трансатлантической работорговлей.

4.Украинские военные, участвующие в учениях НАТО в Германии, вынуждены изображать российских солдат. Об этом рассказал бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.

"Нехорошо получилось, и даже унизительно, с украинской мотострелковой ротой, прибывшей на днях в Германию для участия в учениях НАТО. Мало того что хозяева определили "героев АТО" в состав "голубых" (blue force), так еще им придется изображать на учениях российскую армию", — написал экс-нардеп в Facebook.

В такой ситуации, отметил Журавко, украинцам придется или сразу сдаваться в плен, или "рвать попу за Россию".

Это мир фсё, несите следующий.




Tags: Новости, абсурд, лицемерие, сюр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДОРОГАЯ МОЯ МАСЬКВА

    Средняя цена на рынке элитной недвижимости достигла 5-летнего максимума: премуим-класс подорожал на 15% за год, до 696 тысяч рублей за кв м. В…

  • НА ИЗЛОМЕ

    Помнится большинство нынешних анально-либеральных журнализдов, оналитегов, политолухов и прочих гозманообразных и альбацеподобных фриков ещё в 2012-м…

  • ЛАКМУСОВЫЕ ВРЕМЕНА

    Хорошие времена наступают, лакмусовые, очень быстро показывающие кто есть кто. Скоро валом пойдет, и расчехление, и срыв масок, и засветка…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments