АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

УДИВЛЕННО

Мне вот интересно, а как Сырожа Кириенко объясняет своим сектантам из "Лидеров России", что всё правительство и он сам оказались на своих местах совсем другим путем, туманным и неведомым, например видный экономизд Максимка Орешкин или то же пухлый министр труда Антуан Котяков, да и все остальные конкурсов не проходили, в отборе не участвовали, но вот теперь будут наставничать и научать страждущих больших портфелей персонажей.

Впрочем, мистер Дефолт Кириенко, набирающий и тренирующий будущих начальников уже само по себе нонсенс, а уж его сектантская методология по выявлению и отбору кадров заставляет срочно искать место для бункера и прятать остатки сбережений в банках, причем в стеклянных.

Какая поразительная живучесть у человека, однако, да и плавучесть не подкачала.



Tags: Кириенко, Лидеры России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РЕАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ

    Вот ни минуты не сомневался, что так и будет. А судя по первым выходкам Бидона, больше пары лет ему усидеть не получится. Трансгендеры в армии,…

  • ДОРОГАЯ МОЯ МАСЬКВА

    Средняя цена на рынке элитной недвижимости достигла 5-летнего максимума: премуим-класс подорожал на 15% за год, до 696 тысяч рублей за кв м. В…

  • НА ИЗЛОМЕ

    Помнится большинство нынешних анально-либеральных журнализдов, оналитегов, политолухов и прочих гозманообразных и альбацеподобных фриков ещё в 2012-м…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments