Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

РАЗНИЦА В ЗАДНИЦЕ

Минфин утверждает что за первое полугодие из бюджета было выделено на всякую социалку и поддержку населения по случаю вируса 3.125 триллиона рублей. Росстат же в доходах населения показал цифру на 430 млрд меньше.

И чо ? Где бабло то ? Неужто спиздили ? Или чо, Минфин пиздит, а Росстат все калькуляторы проебал ?

И не повод ли это для тотальной ревизии с анальными пытками причастных ? Я конечно допускаю, что у статистов свои подходы, манеры и повадки считать госбабло на приёме, а у бухгалтеров Минфина одна задача, усраться, но денег никому не давать, кроме банков, но что-то мне подсказывает, что и денег не дали, и статисты не туда прикрутили цифирьки свои кривые, вот оно и булькнуло.

Щас начнутся отмазки типа, вы ничо не понимаити, это бюджет, финансы-хуянсы, проводки-хуёдки, государство здесь вам не тут и вапще отъебитесь быдло, работать мешаете.

Но вот я лично знаю посланные нахуй предприятия, которым налоговики отказали в законной поддержке по причине их отсутствия в списках Минэконома, пришедших в налоговую, но присутствия в списках самого Минэконома. На вопрос как так то ? Ответ простой : Да хуй его знает ! И так по всей стране, там врачам недодали, здесь МСП опрокинули, там детям с мамашами чуть прижали, тут ещё какую собесную статью подрезали и вот вам новый домик в Барвихе, Мерин с полным фаршем, яхточка, пара чемоданов с налом в погребе, красота и парадайз.

В общем резвятся бляди как хотят, не чуя под собой страны. Как тот толстомордый жиртрест министр труда, очень удивившейся огромной востребованности у населения 10-ти тысяч, выданных напрямую семьям с детьми ( поэтому и дошедшими, а не распизженными по дороге) вот такими охуевшими министрами и их подельниками.

Короче, мне всё меньше нравится всё это беспринципное охуевание наглых рож, уже откровенно грабящих народ и казну. И ладно бы усушка-утруска, чуть прилипло, так ведь подчистую выгребают у вдов и сирот, что гораздо эффективней Госдепов и Навальных выбешивает народ, находящийся в стадии перехода от презрения к ненависти.


Tags: Минфин, Росстат, выплаты, либерасты, социалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments