Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

А МЕЖДУ ТЕМ

Пишут что взяли замминистра энергетики по традиционному для российских начальников делу о мошенничестве и хищении. Брешут, мол, копают под Чубайса. А чо там копать ? Итоги приватизации ваще бездонная яма, в ней можно всю нынешнюю элиту , всю сотню Форбса не глядя закапывать. А так взяли очередного жулика, либо за наглость, либо за жадность. Смешно это всё, типа министр не при делах и не в курсе, ага, блядь, чисто Рафик неуиноуный.

Можно пересажать хоть хоть все правительство, на смену ему придет то же самое из той же субстанции. Ну не зря же проводили нюрнбергский трибунал по итогам войны, с осуждением нацизма, люстрацией, денацификацией и поражением в правах ?! Сталин знал толк в таких делах.

Поэтому, без суда над причастными к приватизации и залоговым аукционам, без их осуждения, без национализации, люстрации, поражения в правах все эти посадки и аресты не имеют смысла, а больше похоже на ритуал раскоронования воров в законе, потерявших нюх и верность традициям воровского мира.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments