Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЕСЛИ БЫ Я

Был Путин, то такая ТП, как хабалка Машка, Сталин хуже Гитлера, Захарова не то что была бы выпизжена из МИДа с позором и волчьим билетом, чтобы даже вахтером в придорожный бордель не могла устроиться, ровно через минуту после своего похабного поста в адрес Сербского президента, но даже никогда бы не могла появиться В МИДе, даже уборщицей, даже курьером по доставке туалетной бумаги.

Президент Сербии Александр Вучич заявил телеканалу RTS, что президент России Владимир Путин и глава МИД Сергей Лавров извинились перед ним за скандальный пост официального представителя министерства Марии Захаровой.

"Путин, как и министр иностранных дел России Сергей Лавров, никогда ни за что передо мной не извинялся. А из-за этого это сделали оба. При том, что я сам даже не упомянул об этом (об инциденте с постом Захаровой)", - сказал Вучич.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил РИА Новости, что Путин извинился перед Вучичем. "Да, это так", - сказал он, но комментировать содержание беседы не стал.


Стыдобище и позорище !

Намедни эту убогую дуру снова показывали по дуроскопу, вещала как ни в чем не бывало. Лицо МИДа, блядь, России, наши дни...

Ебись оно все конем, точнее лошадью.


Tags: Вучич, Захарова, Лавров, Путин, Сербия, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments