Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

С ПОНИМАНИЕМ

Отношусь к чувствам мелкобританцев, их лютой ненависти к славянам вообще и к русским в частности.

Сменившая спортивное гражданство с британского на российское Татьяна Белоногофф рассказала о негативном отношении к ней в английский школе из-за русского происхождения.

"Я бы сказала, что в нашей школе негативно относились к русским. В целом же я не особо отличалась от других. Если бы у меня было какое-то английское имя, то никто бы не знал, что я русская. [...] Были определенные моменты, когда и учителя говорили, что Россия ужасная. Негатив шел именно в мою сторону. Я это прямо чувствовала. От учеников были шутки по поводу того, что нужно было фашистам разгромить СССР, чтобы этих русских здесь не было, а то они все ужасные", - сказала Белоногофф, которую цитирует "Матч ТВ".

По словам спортсменки, даже незнакомые люди могли ей сказать: "Знаешь, я ненавижу русских и вообще славян". К тому же высказывались мнения о том, что все русские "на допинге" и "алкоголики". Причем в Великобритании такое отношение было нормальным и не считалось проявлением дискриминации.



Понять их можно. Нация страшных до отвращения баб и ублюдочно уродливых, склонных к садизму и извращениям мужиков и не может быть никакой иной, кроме как алчной, беспринципной, лживой и лицемерной, вырождающейся в нечто совсем непотребное, кровавой и вероломной нацией сатанистов, как грицца без обид, ублюдки, хайли-лайкли вам в глотку.

Вся ваша история, это история предательства, насилия и извращений, грабежа и психического безумия, отсюда и весь ваш русофобский пароксизм, как к полному вашему антагонисту, что внешне, что внутренне.


Tags: Англия, англосаксы, клиника, национальное, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments