Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НЕИЗЛЕЧИМОСТЬ

Смотрел, слушал ролик встречи Луки и Путина, почти 20 минут. Нет, не поленился, нет, я не мозахист, да, из любви к искусству.

Мало того что Лука мудак, хуторянин и трепло, так у него ещё и с памятью, и с чувством меры проблемы. Ну как можно одновременно унижаться, как побитая собака и спесиво демонстрировать гонор, как индюк ? Это как сидеть в обосранных штанах, но с гордым видом.

А если не помнишь в каком году Путин стал президентом, зачем заводил эту тему ? Ну какой смысл опять вилять жопой и надувать щеки, а, старый смешной дурак ? Ну что ты себе цену набиваешь, а ? Всем уже и так давно понятно, что цена тебе пятак за пучок. Ты просрал всё, опозорился и стал посмешищем для всего мира, жалкий картонный диктатор с комплексом Наполеона.

Уймись, сиди тихо и не отсвечивай, твоя задача сейчас молча сдать дела и отвалить в сторону, где тебе уже обеспечили пенсион, но могут и передумать, тогда тебя уже ничего не спасет, даже если сам сдашься в Гаагу.

Говорят мудрость приходит с возрастом, к Луке возраст пришел один.




Tags: Белоруссия, Лукашенко, Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments