АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ШИРОК ЧЕЛОВЕК - 2

Я в восхищении ! Это апофеоз вертикали, так сказать её сверкающая высота ! Украсть бюджет целого города, это вам не банальные откаты и попилы, это само совершенство, сияние чистого разума и недосягаемая доселе вершина !

Выборгский городской суд Ленинградской области арестовал на два месяца председателя комитета финансов местной администрации по подозрению в служебном подлоге и мошенничестве в особо крупном размере, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления СК РФ.

По данным следствия, в июле 2019 года Болучевский использовал документы с внесенными в них ложными сведениями о проведенном капитальном ремонте зданий в Выборге и на их основании перевел более 700 млн рублей из бюджета Выборгского района на счета "подконтрольных юридических лиц". На самом деле здания не были отремонтированы, а деньги "перетекли в карман" Болучевскому, действовавшему в сговоре с "неустановленными лицами".

Как отмечает "Коммерсант", в конце 2019 года чиновник на заседании муниципального совета Выборга отчитывался, что бюджет города на 2020 год составит 712 млн рублей. Таким образом, высокопоставленного чиновника подозревают в хищении на сумму, равную всему годовому бюджету Выборга.


Tags: Болучевский, Выборг, ворьё, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СТРОГО ПО МЕТОДИЧКЕ

    Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, бараны ёбаные ! (тм) главный принцип вождя Алеши, ну и вот : Жена блогера Юлия Навальная репостнула в…

  • НЕ СМЕШНО

    Госдума начала работу после каникул с пламенной речи Володина, возвестившей, что отныне Европа, Штаты и всё общечеловечество может идти нахер со…

  • ВЕСТИ ИЗ САНАТОРИЯ

    В СИЗО оппозиционер принял душ, ему выдали постельные принадлежности, посуду и гигиенический набор. В камере есть горячая вода, холодильник,…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments