Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ОНЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, ИНОГДА

Алексей Навальный выступил против сотрудничества с российскими властями, которые предложили Германии провести совместное расследование его отравления. Об этом Навальный сказал во время визита сотрудника прокуратуры, пишет New York Times со ссылкой на источник в спецслужбах Германии.

По словам собеседника газеты, Навальный при этом добавил, что после восстановления не собирается остаться в Германии. "Он полностью осознает свое состояние и полностью сознает, что произошло <...> Он хочет вернуться домой в Россию, чтобы продолжить свое дело", - приводит New York Times слова своего источника.

Хех, какое-то некачественное боевое отравляющее вещество оказалось, просроченное видимо. И как же теперь быть общемировым общечеловекам ? Как выворачиваться из собственного навороченного пиздабольства ? Или чо, сделают как обычно эбало кирпичом и типа нас тут не стояло ? Прям зрада переможная. Впоролась бабка Меркель по самые гланды на старости лет.

А тут ещё и соратники Олелеши в лице лысого Соловья, проФФесора и штатного пиздуна, унд семейки Гудковых энд прочих светлоликих мудил начали битву за евоный трон и грантовый поток на шатание трубы рэжыма, объявили на 19-е тире 20-е числа массовый выход на улицы с целью выражения несогласия ваще со всем, типа настало время перемен, каких именно перемен и несогласия с чем в манифестеЪ не указывается, но накал и градус борьбы в тексте присутствует.

Чота мне кажется надо упреждать явление долбоебов на улицах, путем привлечения санитаров и пожарных, а то мало ли что, покалечатся, а нам потом опять санкции впендюрят ни за хер.

Но, при этом с повестки никак не уходит вопрос а чо там в Кремле ? Репрессии и погромы будут ? А то как-то непонятно всё, пиздят уже кубо-километрами и целыми бюджетами городов, народ в долгах как в шелках, в перспективе сплошные залуповые воротники, а вместо образа будущего всё больше какие-то образины и гнусные ебальники.

Tags: Германия, Навальный, Соловей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments