АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ДУБЛЬ ДВА

Не, у а чо, операция под названием Навальный-Новичок прошла успешно. Олеша вошел в мировую повестку, фамилиё зазвучала, Кремль вынужден комментировать, даже типа оправдываться, в общем на ровном месте накачали шарик до объема дирижабля и запустили в стратосфэру, так сказать оформили заявку на участие в бою за чемпионский пояс, вот взяли с улицы шныря и с помощью информнасоса выдули Майка Тайсона, и похеру что ни дыхалки, ни техники, ни веса, а при первом же попадании на ринг свалится куча говна, мяса и требухи, главное побольше шума.

Примерно так же накачивался в свое время ЕБН, правда сравнивать бывшего строителя, секретаря Свердловского обкома и Московского горкома с малограмотным пустомелей и откровенным нарциссом явно несправедливо, всё-таки Ельцин был глыба и матерый номенклатурщик, знавший землю, умеющий во власть и страстно желавший власти, но схема однажды хорошо сработавшая вполне может сработать и ещё разок, чо нет то ? Похоже именно так и рассуждают "уважаемые партнеры". С чего я так решил, да на фотку глянул, сопоставил некоторые факты, ну и вот :



Tags: Ельцин, Навальный, Новичок
Subscribe

  • ШАБАШ

    Посмотрел на фотки с места сходняка генетического мусора и недобитых упырей, собравшихся на свой шабаш по случаю годовщины отстрела подельника по…

  • К ВОПРОСУ АССЕНИЗАЦИИ

    Поймал себя на мысли, что узнав об очередном перле какого известного либераста и русофоба, ну там дегенерата ПозДнера, унылой Сванидзы какой или…

  • В ЛУЧАХ КРИВОГО АБАЖУРА

    Недоделанный абажур и временно не оприходованный дурдомом Лёня Гозман продолжает неистовствовать, окончательно превращаясь в городского сумасшедшего,…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments