Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

В НАЧАЛЕ

Всё-таки Хабаровск не окраина России, а её начало. С него похоже и начнется если чо. Свою готовность отвесить московским знатного леща он уже продемонстрировал, причем весомо и сурово, мало не показалось никому.

А тут ещё новость, 250 выпускников Хабаровска отказались сдавать ЕГЭ ваще, как нахер ненужный напряг, не дающий ничего кроме нервяка и геморра.

Лихо !

То есть новое поколение четко уяснило, что социальных лифтов для него нет, перспектив тоже, зарплата светит в районе прожиточного минимума, а образование лишь пустая трата времени, сил и родительских денег на получение неких абстрактных сведений и цветной бумажки, чтобы идти затем на туже минималку чернорабочим и доставщиком жрачки. Ну и зачем этому поколению ЕГЭ, весь это пустой и унылый балаган и такое лицемерное государство ?

Они с удовольствием и без сожаления снесут его, как только уйдут по естественным или иным причинам основатели "молодой демократической" страны, а их изнеженное, безвольное, не державшее в руках ничего тяжелей своего члена потомство, окажется один на один с миллионами вопросов, заданных миллионами сверстников, которым нехер будет терять.

Tags: ЕГЭ, Хабаровск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments