Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ОБМЕН МНЕНИЯМИ

Европарламент не признал Лукашенко президентом Белоруссии.

Российские и белорусские военные провели стрельбы на учениях. По плану маневров, псковские десантники огнем из 122-мм гаубиц Д-30 и 120-мм самоходных артиллерийских орудий 2С9 «Нона-С» поразили пункты управления и огневые точки условного противника на незнакомой местности.

Европарламент признал Россию виновной в отравлении Навального Новичком и призвал ЕС требовать от России отмены принятых её законов.

Новые российско-белорусские военные маневры состоятся в октябре. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

Вот и попиздели по-соседски.

Tags: Белоруссия, Европарламент, Лукашенко, Россия, Шойгу, резолюции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments