АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ОБМЕН МНЕНИЯМИ

Европарламент не признал Лукашенко президентом Белоруссии.

Российские и белорусские военные провели стрельбы на учениях. По плану маневров, псковские десантники огнем из 122-мм гаубиц Д-30 и 120-мм самоходных артиллерийских орудий 2С9 «Нона-С» поразили пункты управления и огневые точки условного противника на незнакомой местности.

Европарламент признал Россию виновной в отравлении Навального Новичком и призвал ЕС требовать от России отмены принятых её законов.

Новые российско-белорусские военные маневры состоятся в октябре. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

Вот и попиздели по-соседски.

Tags: Белоруссия, Европарламент, Лукашенко, Россия, Шойгу, резолюции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Вот так и только так по идее иуда и гнида должен был встретить свои 90 лет. Дожил таки сволочь, ничего его не берет, ни годы, ни болезни, ни…

  • К ЧИТАТЕЛЯМ

    Посмотрел статистику, половина сюда заходит с компов, половина с телефонов. Кто не в курсе сообщаю, у ЖЖ есть отличная мобильная версия, у меня…

  • ПУТИН И ГРЕТА

    В ответ на усиливающиеся истерики разных гешефтных долбоебов и ебанашки Греты, толкаемых Гейтсо-Безосовской сектой свидетелей зеленой энергетики и…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments