Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ШИРОК ЧЕЛОВЕК -3

Про маму-миллиардершу министра торговли и промышленности Мантурова писал в части 1, про начфина Выборга, спиздившего годовой бюджет славного города, с целью покупки должности в Москве, изложил в части 2.

Но тут и третий персонаж проявился на горизонте :

Правоохранительные органы заподозрили мэра городского округа Клин Алену Сокольскую в фиктивном трудоустройстве собственной прислуги. Эта практика началась еще, когда будущий градоначальник трудилась главой гордепартамента образования.

Как сообщают "Известия", Сокольская обеспечила своих домработниц и водителей работой в городских дошкольных учреждениях – речь о центре детства "Жемчужинка", детсадах "Золотой ключик" и "Кристаллик". Зарплату им платили на именные карты Сбербанка.

По данным следствия, с 2011 по 2018 год будущий мэр устроила на фиктивную работу восемь человек, включая личного водителя, парикмахера, ремонтника и даже своего племянника-полицейского.

Не сказать что уж сильно много всосала тетя из бюджета, хотя как посмотреть, но тут другое, вешать свои личные расходы на детские сады это совсем уж как-то по-ублюдски, фу, бля, сука мерзкая.

Tags: Клин, детсады, мэр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    Поскольку опять началась движуха про выборы в Госдуму в следующем году, в это самое бесполезное, бестолковое и никчемное сборище 450 каких-то мутных…

  • В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ

    Ну вот и святые 90-е вернулись, " уважаемых и авторитетных" граждан начали отстреливать, причем качественно и профессионально. Давеча таким способом…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments