Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает только одно, этот упырь в теме, и добра он нам не желает :

Основатель технологической корпорации Microsoft Билл Гейтс высказал мнение, что пандемия коронавируса может завершиться к 2022 году, если люди будут активно вакцинироваться от COVID-19.

Предпочел бы видеть это чудовище на электрическом стуле, в момент введения смертельной дозы цианида, в камере наполняемой особо удушливым ядовитым газом.

Tags: Билл Гейтс, вакцина, вирус, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВЕЗДЕ ЛУЧШЕ ГДЕ РОДИЛСЯ

    Любой кризис можно пережить если знаешь что делать, к чему стремиться и примерно представляешь что будет. Иначе говоря, если есть образ будущего, то…

  • НАГЛЯДНО

    В Укрорейхе давеча прошли выборы унд опрос населения от презика Зельца. Партия Зельца как и следовало ожидать выборы просрала, а результаты опроса…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments