Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

В МИРЕ ШЫДЭВРОВ И КРЕАТИВА

По поводу откровенной хуйни в Третьяковке в виде палки на фанере писал уже, но то, что на палке распилили 45 штук бакинских не знал, оттого степень моего охуевания возросла кратно. Ну вообще-то за такое надо гнать нахуй с работы и выставлять ущерб государству. Как же они уже заебали эти лица креативной национальности!



Tags: Третьяковка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    Поскольку опять началась движуха про выборы в Госдуму в следующем году, в это самое бесполезное, бестолковое и никчемное сборище 450 каких-то мутных…

  • В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ

    Ну вот и святые 90-е вернулись, " уважаемых и авторитетных" граждан начали отстреливать, причем качественно и профессионально. Давеча таким способом…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments