АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Category:

ТРАНСФОРМАЦИЯ

Геша Греф объявил на 24 число акт невиданной трансформации своего монстра Сбера. По замыслу видного знатока альтернативного сознания настало время явить миру своего Ктулху. Пишут что новый логотип будет желто-сине-зеленого цвета, из названия выпадет слово Банк, а останется исключительно Сбер, и вот с этим штандартом Геша и Ко, читай акционЭры из Лондону и Ньюарка продолжат неистово осваивать российские природные ресурсы и кошельки граждан.

Под это дело Грефом даже было дано интервью Наиле-ВТБ-Костиной-Аскер-Заде на России 24, где излучающий мудрую усталость и вселенское понимание бытия, поклонник индийских гуру поведал о предстоящих масштабных преобразованиях, предполагающих его, Геши, непосредственное участие и гениальное руководство.

А я вот думаю, а вот если Гешу отлучить от бюджета, отнять нахер все преференции, выпилить из монопольной синекуры, посадить в какой мелкий региональный банчок и заставить работать по шизофреническим правилам ЦБ в условиях не то что неконкурентных, а в откровенно заточенных под единственное наглое и охреневшее лицо с зелененьким лейбаком, сколько бы секунд до банкротства этот банчок прожил, 15 и 30 протянул ?

И ещё, что-то я совсем не услышал о трансформации вкладов граждан эпохи СССР, находящихся на балансе Сбера в многолетней мерзлоте в живые выплаты, как-то не складывается у Грефа и ЦБ с этой трансформацией, зато очень даже складывается с миллиардными дивидендами, рейдерской скупкой разных чужих активов, бесчисленными комиссиями за каждый чих, тотальным вывозом капиталов за рубеж и абсолютно наглой манерой подменять собой государство.

Tags: Сбербанк, ЦБ РФ, финансы, экономика
Subscribe

  • И СНОВА БАБЕТТА

    Бабетта, оно же убиенный и воскресший Оркаша Бабченко, выставило себя для обмена по весьма завышенному курсу один к тремстам, явно задавая конскую…

  • ИТОГО

    Ведомости сообщают, что с 2006 года под предлогом инноваций и вливания в госкомпании было выделено, а на мой взгляд спижжено 3.6 триллиона рублей :…

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Вот так и только так по идее иуда и гнида должен был встретить свои 90 лет. Дожил таки сволочь, ничего его не берет, ни годы, ни болезни, ни…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments