АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ХА-А-МЫ !



Прекращение поставок на мировом рынке композитных материалов для российского МС-21 – это хамство, заявил президент России Владимир Путин.

«Вот вы занимаетесь работой в сфере оборонного комплекса. Но ничего не имеет общего с оборонным комплексом наш новый среднемагистральный самолет МС-21. Взяли и по соображениям недобросовестной конкуренции партнеры наши прекратили поставку нам соответствующих композитных материалов для крыла. Ну что это такое. Это просто хамство. На мировом рынке. С нарушением всех общепризнанных принципов и правил», – заявил президент в ходе встречи с работниками атомной отрасли, передает РИА «Новости».


Никакое это даже не хамство, а вполне так традиционная манера "уважаемых партнеров" хуярить конкурентов любым способом, кидать, лгать, найобывать, лицемерить, лжесвидетельствовать, клятвопреступлять и вероломствовать, если это приносит выгоду и позволяет уничтожить даже намек на её отсутствие.

Привет Христенко - уничтожившему русское авиастроение, привет Шувалову за ВТО, привет Аэрофлоту за купленные Боинги и Айрбасы, привет ЦБ и Минфину, убившим возможность авиазаводам кредитоваться, привет всей гайдаро-чубайсовской шобле говорившей, мол будем гнать нефтяру с газом, а на выручку всё у буржуев купим. Ну чо, блядь, купили ?

Не хамов на западе надо искать Владимир Владимирович, а пидорасов из ближнего и дальнего круга, они все рядом, в двух шагах.


Tags: МС-21, Путин
Subscribe

  • И СНОВА БАБЕТТА

    Бабетта, оно же убиенный и воскресший Оркаша Бабченко, выставило себя для обмена по весьма завышенному курсу один к тремстам, явно задавая конскую…

  • ИТОГО

    Ведомости сообщают, что с 2006 года под предлогом инноваций и вливания в госкомпании было выделено, а на мой взгляд спижжено 3.6 триллиона рублей :…

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Вот так и только так по идее иуда и гнида должен был встретить свои 90 лет. Дожил таки сволочь, ничего его не берет, ни годы, ни болезни, ни…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments