Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

НЕ ВСЁ КОТУ МАСЛЕНИЦА, НЕ ВСЕ ПИДОРАСУ ЖОПА

Вот и ответочки начали прилетать. Хоть и неожиданно, но прогнозируемо, рано или поздно кто-то должен был ебнуть по радужным их же причиндалами. Хотели толерантности, терпимости и равноправия, готовьтесь к тому, что это относится не только к вам, пидорасам, но и к нормальным людям, имеющим не меньше, а то и по-боле прав, не участвовать в скотских утехах, не одобрять их и не считать их нормальными. Неграм и прочим обиженным, ущербным, сильно и незаслуженно порабощённым и униженным приготовиться :

Комиссия США по равным возможностям трудоустройства (EEOC) подала в суд на сеть супермаркетов Kroger, сотрудниц которой уволили из-за их религиозных убеждений.

Гигант розничной торговли Kroger в штате Арканзас (США) уволил двух сотрудниц, которые в связи с их религиозными убеждениями отказались носить униформу с ЛГБТ-символикой, сообщает The Miami Herald..

В 2019 году магазин сети Kroger в городе Конуэй ввел новый дресс-код для своих работников, который включал в себя фартук с радужной эмблемой в виде сердца. Две сотрудницы, одной из которых было 57, а другой – 72 года, в письменной форме обратились к менеджеру магазина с просьбой освободить их от ношения такой униформы, поскольку они считают гомосексуализм грехом.

«Я уважаю тех, кто придерживается другого мнения, и счастлива работать вместе с теми, кто хочет носить этот символ, – написала одна из них в письме. – Я буду счастлива купить другой фартук, чтобы убедиться, что у Крогера нет финансовых затруднений. Я не испытываю враждебности по отношению к людям, которые составляют ЛГБТ-сообщество, но практика этого сообщества нарушает мои искренние религиозные убеждения».

Женщины, которые проработали в этой сети одна 13 лет, а другая – 8, предложили либо прикрыть эмблему, либо работать в другом фартуке без эмблемы. Однако руководство не пошло им навстречу и уволило обеих.

Инцидентом заинтересовалась Комиссия США по равным возможностям трудоустройства (EEOC), которая занимается в том числе защитой прав ЛГБТ-сообщества.

В Комиссии сочли, что торговая сеть Kroger нарушила Закон о гражданских правах 1964 года, который запрещает дискриминацию по религиозному признаку при найме на работу, и подали на нее в суд.

В своем иске EEOC добивается судебного запрета на подобную дискриминационную практику в торговой сети в будущем, возврата уволенным сотрудникам их заработной платы, возмещения расходов на переезд и поиск работы, а также компенсации за моральный ущерб.


Источник : https://spzh.news/ru/news/74641-v-ssha-sotrudnic-magazina-uvolili-za-otkaz-nadevaty-formu-s-lgbt-simvolikoj?fbclid=IwAR0lXSwZnyStfIayqVw0Lbat-ToN9tipNaoirrTM9tplOTSmk7wt1aQWg08

Tags: ЛГБТ, США, суд, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments