Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

РЕЗЮМЕ

Ещё раз посмотрел сегодняшний бенефис Грефа, блин, какой же он тупой, ограниченный и некомпетентный, нарцисс и параноик с манией величия, как банкир бездарный, как политик нулевой, да и наклонности его, если не врут, мягко говоря добродетелью не отличаются.

И вот это недоразумение, возомнившее о себе, считается вторым номером во властной вертикали страны, клиника и сюр, впрочем, именно такое убожество и должно олицетворять итог напрасной жизнедеятельности "молодой демократической страны", возникшей в виде выкидыша в "святые 90-е".

Глядя на Грефа, слушая что он несет, анализируя его проделки и повадки, понимаешь, выкидыш не жилец, он и так уже задержался, не надо мешать ему тихо сдохнуть, надо думать как после него Родину в порядок приводить.



Tags: Греф, Россия, Сбербанк РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments