АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

РЕЗЮМЕ

Ещё раз посмотрел сегодняшний бенефис Грефа, блин, какой же он тупой, ограниченный и некомпетентный, нарцисс и параноик с манией величия, как банкир бездарный, как политик нулевой, да и наклонности его, если не врут, мягко говоря добродетелью не отличаются.

И вот это недоразумение, возомнившее о себе, считается вторым номером во властной вертикали страны, клиника и сюр, впрочем, именно такое убожество и должно олицетворять итог напрасной жизнедеятельности "молодой демократической страны", возникшей в виде выкидыша в "святые 90-е".

Глядя на Грефа, слушая что он несет, анализируя его проделки и повадки, понимаешь, выкидыш не жилец, он и так уже задержался, не надо мешать ему тихо сдохнуть, надо думать как после него Родину в порядок приводить.



Tags: Греф, Россия, Сбербанк РФ
Subscribe

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Вот так и только так по идее иуда и гнида должен был встретить свои 90 лет. Дожил таки сволочь, ничего его не берет, ни годы, ни болезни, ни…

  • К ЧИТАТЕЛЯМ

    Посмотрел статистику, половина сюда заходит с компов, половина с телефонов. Кто не в курсе сообщаю, у ЖЖ есть отличная мобильная версия, у меня…

  • ПУТИН И ГРЕТА

    В ответ на усиливающиеся истерики разных гешефтных долбоебов и ебанашки Греты, толкаемых Гейтсо-Безосовской сектой свидетелей зеленой энергетики и…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments