Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ

А ведь, секта свидетелей Ковидлы нихрена не сдалась. На какое то время она притаилась, перегруппировалась и вот уже снова пошла в атаку под началом проверенного главнокомандующего, Оленя парнокопытного :

Столичный градоначальник признал, что в Москве в последние дни есть "значительное увеличение числа выявленных случаев коронавируса". За последние сутки в Москве зафиксирован новый рекорд по количеству зараженных - 1560 человек.

"К тому же приближаются холода, а с ними и традиционный рост простудных заболеваний", - написал мэр. Кроме того, он обратился к руководителям предприятий и организаций города с просьбой перевести своих работников на дистанционный режим.


Показательно, что начало атаки на здравый смысл, разум, права и свободы граждан произошло буквально на следующий день после объявления сатанистом Гешей о создании СберДахау, призванного заменить привычный уклад жизни людей на лагерный, где Геша и Олень числят себя главными надзирателями. Попытка отжать у Путина трон в пользу Оленя провалилась, ему на замену выставлен новый кандидат-претендент - Геша.

Подтверждением тому стал публичный призыв голубоватого Тинькова, на днях продавшего свой банчок Яндексу, сделать Гешу премьер-министром, за его необычайные способности и могучий ум. Похоже в этой ОПГ уже и портфели в будущем правительстве спасения поделили, и грядки себе нарезали, вот только ВВП забыли спросить и его дружный коллектив коллег по "Озеру", да и мнение населения осталось за границей учета организаторов временного правительства.

В общем, семейно-волошинские объявили мортал баттл конторско-озерным, где главным призом станет Кремлевский трон, стрижка купонов и освоение ништяков с податного населения и занятой территории. Ключевым же моментом будет неизбежное истребление проигравшей группировки, с тотальным изъятием активов и авуаров, отстрелом вожаков и вешаньем на неё всех собак за грядущий армагедец.

Шабаш ковидлобесов продолжается, мне лично он нравится все меньше, но видимо это уже новая реальность, которую нам неистово навязывают и с которой мы будем вынуждены считаться, главное помнить об этом, не впадать в истерику и не вестись на пропаганду злобных рептилоидов, считать себя мирным населением на временно оккупированных врагом территориях с полным правом оказывать ему партизанское сопротивление.

Tags: Греф, Путин, Собянин, Тиньков, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    Поскольку опять началась движуха про выборы в Госдуму в следующем году, в это самое бесполезное, бестолковое и никчемное сборище 450 каких-то мутных…

  • В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ

    Ну вот и святые 90-е вернулись, " уважаемых и авторитетных" граждан начали отстреливать, причем качественно и профессионально. Давеча таким способом…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments