Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЗВЯЗДА ВЗОШЛА

Если Дима Медведев отливал в граните, что Леша Навальный решил наваливать, но совсем другой субстанции :

"Я утверждаю, что за этим преступлением (якобы отравлением Олеши) стоит Путин, и у меня нет других версий произошедшего" - заявил потерпевший в интервью немецкому журналу Шпигель.

Ну а мы это понимаем так, что в стройных рядах дистанционных, без каких либо оснований, но признанных общечеловеками президентов Гуайдо и Тихановской появился и наш, отечественный мудак-претендент Олеша, которого, "уважаемые партнёёры" явно готовят нам в отцы родные году так к 24-му.

В общем, сексот и агент пяти разведок, включая уругвайскую ( а чо нет то ?) домой, на Родину похоже не собирается, а будет шатать трубу режима на дистанте вплоть до полного его уебновения, дабы опосля, в лавровом венке, в белой тоге и на Абрамсе въехать в Кремль под неистовые вопли восторга абажуров и матрасоебов, разной степени пришибленности ахеджакнутых бабченок и прочей светлоликой и рукопожатной плесени.

Ага, щаз, ну да, конечно, непременно и обязательно, главное не снижать накал и побольше наваливать всякого. Вперёд, Олеша, главное шаурму не жри, а то, знаешь, Эрдоган тот ещё злодей, мало ли что у него на уме, да и с Трампом поаккуратней, он ведь тоже наверняка на тебя глаз положил и измышляет страшное, и Меркельше не верь, если случится понос кроме неё больше некому, Макрон опять же падла такая, может в любой момент стрихнину подсыпать, после чего тебя сначала начнёт переть, а потом начнутся судороги.

А больше всех опасайся китайца Си, вот уж он то непременно захочет заманить тебя и накормить тухлыми яйцами, а потом хохотать над твоей дергающейся тушкой. Главное помни, ты звезда, гигант мысли и титан дЭмократии, все они тебе завидуют и тебя бояццо, первым не выдержал напряжения Путин и проявил свое коварство, но тебя никакой новичок не берет, ты же супергерой, тебе только трусы поверх трико напялить надо и плащ развевающийся сзади и всё, вселенная падет перед тобой в благоговении и подобострастии.

И ещё, увидишь дюжих санитаров, сразу сваливай, иначе отловят и остаток жизни проведёшь в галоперидоловых снах.



Tags: Германия, Навальный, Путин, Шпигель, интервью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    Поскольку опять началась движуха про выборы в Госдуму в следующем году, в это самое бесполезное, бестолковое и никчемное сборище 450 каких-то мутных…

  • В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ

    Ну вот и святые 90-е вернулись, " уважаемых и авторитетных" граждан начали отстреливать, причем качественно и профессионально. Давеча таким способом…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments