Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

БЕС

Мир сегодня был бы стабильнее, безопаснее и справедливее, если бы Советский Союз был сохранен, считает экс-президент СССР Михаил Горбачев. Такое мнение он высказал в интервью британскому изданию «The Times», сообщает РИА «Новости».

Политик признал, что были допущены и ошибки: надо было раньше приступить к реформированию партии, децентрализации СССР, смелее реформировать экономику. При этом в числе реальных результатов этой политики он называет прекращение холодной войны, соглашения о ядерном разоружении, свободу слова, собраний, вероисповедания, свободу выезда из страны, альтернативные выборы, многопартийность.

«И главное – мы довели процесс перемен до того рубежа, когда обратить его вспять стало невозможно. Поэтому провалился путч в августе 1991 года. Хотя ущерб от него огромный: это был удар по президенту и по Союзу. А потом радикалы и сепаратисты добили Союз, не думая о последствиях» — добавил Горбачев.

Ну это просто эпическая хуцпа, иначе говоря наглое циничное вранье и виляние раздолбанной в хлам старой сморщенной сракой Иуды и законченной мрази. Видать подыхать собралась мерзкая гнида, заскулила, завыла, но до какой же степени надо быть скотиной, чтобы одновременно сожалеть о распаде Союза и тут же гордиться итогами его распада, ставя себе в заслугу необратимость запущенных процессов ?! Это вообще как ?! Неужели ублюдочная тварь не понимает всей степени ненависти и презрения к нему миллионов граждан бывшего СССР ?! Или понимает и приходит в ужас от грядущего страшного суда ?

То, что сгнившая оболочка, именуемая душой у нормальных людей, уже скоро предстанет перед бесами, которые уже ставят прогулы в аду и сильно заждались клиента сомнений не вызывает. Но и здесь, на земле, суд обязательно должен состояться, после которого, выгребная яма вместо могилы, залитая хлоркой и тщательно забетонированная, где-нибудь на ядерном полигоне должна стать главной оценкой заслуг этого упыря.




Tags: Горбачев, СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    Поскольку опять началась движуха про выборы в Госдуму в следующем году, в это самое бесполезное, бестолковое и никчемное сборище 450 каких-то мутных…

  • В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ

    Ну вот и святые 90-е вернулись, " уважаемых и авторитетных" граждан начали отстреливать, причем качественно и профессионально. Давеча таким способом…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →