АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ПЕЙСБУК НЕ ОДОБРЯЭ

Ниже три коротких поста, каждый из которых вызвал истерику у блядей и пидорасов из пейсбука, каждый из постов получил 30 суток ареста :

1.) И чо я не удивлен ? Геша Греф неприкасаем, клал с прибором и на Путина и на Набиуллину и на дорогих россиян. Получил сегодня очередной сабж о новом налоге Грефа к уже имеющемуся на переводы.

Кстати 31 миллиард выручка Сбера на комиссиях за переводы с карты на карту за 6 месяцев этого года. Теперь Греф будет брать и за снятие наличных. Вот думаю, что более лучше для этого извращенца : веревка, топор или дыба ? Это точно госбанк, не шкуродерня, не ?

2.) Медведев продолжает напоминать о себе и изображать брутальнось, получается плохо, примерно так же как попытка ботана и задрота грязно ругаться матом, выглядит жалко и омерзительно.

Давеча Оне выразили свое недовольство Штатами, пакостящим Газовой трубе 2 к немчуре :
"От такой простоты и борзости оторопь берёт, но, видимо, ситуация настолько плоха, что нужна любая имитация активности. И выборы на носу. Печально".

Эвона как ! Словечки как у Путина, тон как у Трампа, а на выходе один черт смешной маленький человечек, по какому-то стечению обстоятельств ставший номинально кем-то, но уверовавший, что не номинально.

Даже как-то неудобно становится за Совбез, там вроде солидные и серьезные люди собираются, а тут такое, да ещё и говорящее вслух.

3.) Тетя Гера, оне же Геша Греф прикупило Союзмультфильм и вознамерилось посредством мультов и кено привить детям и молодежи свое понимание мира, от которого содрогнулся бы и сам Адик Бесноватый.

Прикольно у тети Геры получается, вынуть из карманов родителей бабло, чтобы засрать на эти деньги их детишкам мозг толерастией, гомосячеством, трансгуманизмом и хрен ещё знает чем.

Широко шагает тетя, видать юбка позволяет... пока.



Tags: Фейсбук, либерасты, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГОНИТЕ ИХ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ И ПАЛКАМИ С ГВОЗДЯМИ

    Тех самых пидорасов, устроивших диверсию с голосованием за выбор кому ставить памятник, Дзержинскому или Невскому в Москве. Ведь что суки сотворили,…

  • ДЕБИЛУШКО!

    Унылай клоун, мелкий дрищ и просто засранец Вова Зеля, прикидывающийся презиком вна Щеневмэрлы запретил в дурдоме имени себя нашу ЖиЖу. Идиёт ! Руки…

  • К ВОПРОСУ АССЕНИЗАЦИИ

    Поймал себя на мысли, что узнав об очередном перле какого известного либераста и русофоба, ну там дегенерата ПозДнера, унылой Сванидзы какой или…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments