Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЧЕРТА ЛЫСОГО, А НЕ ПЕНСИИ

Если профсоюзники уже давно почуяли дымок и подгорающие задницы от начинающего закипать народного возмущения по поводу эпического наебалова с пенсионной реформой и предложили отменить накопительную часть пенсии, как несусветный пиздеж и циничный грабеж, потому как накопить все равно не получится, усилиями Минфина и ЦБ РФ ЛЮБЫЕ сбережения и накопления граждан будут либо спизжены, либо проебаны, либо обнулены, то начфин Силуанов с упорством носорога продолжает сопротивляться.

Оно и понятно, только за эту диверсию весь финансово-экономический блок вместе с депами можно смело кастрировать, люстрировать и гуманитарно аннигилировать, а таких подвигов у этой шоблы сверх всякой меры, на десять пожизненных хватит, а если ещё и отменить источник безвозвратных поборов, да ещё и замороженных, фактически налог с населения на обогащение для вкусно жрат-пит и ни за что не отвечать, то совсем беда, внезапно окажется, что лысый черт просто мудак, нулевой в экономике, а все его подельники лишь жалкая кучка ворья из подворотни, шестерящих матерому жулью из империи света и добра.

Глава Министерства финансов РФ Антон Силуанов прокомментировал предложение Федерации независимых профсоюзов России отменить накопительную часть пенсии. Министр считает, что такая инициатива является преждевременной.

Об этом сообщает РИА Новости. Силуанов считает, что данным вопросом можно будет заняться после внедрения добровольной системы накоплений. «Людям надо создавать возможности, чтобы они накапливали себе на пенсию и имели после выхода на пенсию минимальное сокращение своих доходов», — пояснил министр.

Кроме того, Силуанов назвал данное предложение «кардинальным» решением, которое стоит рассматривать лишь в долгосрочной перспективе. Он напомнил о том, что в конце сентября в Госдуму уже был внесен законопроект о временной заморозке накопительной части пенсии до конца 2023 года.





Tags: Минфин РФ, Силуанов, либерасты, пенсии, профсоюзы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments