Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

УСПЕХЪ !

Вот нет у меня злорадства и желания ерничать в адрес Олега Дерипаски, хотя он конечно и бенефициар эпохи приватизации и залогового гоп-стопа, но при всем том чел все-таки работает в реальном секторе, и условия бизнеса в РФ писал не он. А вот вопросов к либерастной властной группировке у меня выше крыши. К Кудрину, Чубайсу, Набиуллиной, Христенко, Грефу, Шувалову и иже с ними.

Клоуны, а вам не кажется что это ваше фиаско и итог конкретно вашей деятельности ?! Это же вы вместе с вашим вдохновителями Гайдаром и Чубайсом провели циничную приватизацию, разрушили промпроизводство, социалку, полностью легли под запад, уверяя всех, что продав ресурсы мы всё у запада купим ? Ну и как, купили, бляди ?!

Вся ваша деятельность это непрерывная цепь предательства, саботажа и диверсии, вы национальный позор и мусор. Ваше место в лагерях и на каторге.

Ну а теперь, когда все более менее приличное в стране отдано под контроль западу или разрушено, а сама страна отброшена по многим направлениям на 10-30 лет назад, это мерзкая шобла глистов начинает заводить любимую песню о национализации убытков. Ну что ж, видимо так и будет, но только при обязательном вашем тотальном истреблении. Иного не вижу.

"Группа ГАЗ" Олега Дерипаски осталась без запчастей к шведскому оборудованию. Шведская Quintus Technologies AB отказалась поставлять детали для промышленного пресса гидроэластичной штамповки.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил о том, что Quintus Technologies AB отказалась поставлять запчасти для промышленного пресса группы "ГАЗ" под "абсолютно надуманным предлогом". По мнению главы ведомства, "это абсолютно искусственная логика, высосанная из пальца".

В январе 2019 года санкции с "Русала", En+ и "Евросибэнерго" были сняты, но это стоило Дерипаске контроля в предприятиях. Ограничения в отношении "Группы ГАЗ" до сих пор не вступили в силу: Минфин США несколько раз переносил их дедлайн. Так, в июле этого года американская сторона в очередной раз продлил отсрочку введения санкций для "Группы ГАЗ" до 22 января 2021 года.

Теперь группа "ГАЗ" обязана в течение пяти дней после закрытия каждого квартала предоставлять Минфину США финансовые отчеты и протоколы заседаний совета директоров, отчеты о составе совета и изменениях в нем, а также списки любых планируемых и созданных новых совместных предприятий. Аналогичный порядок отчетности установлен для финансовых соглашений "ГАЗа" на сумму от $5 млн и более.

Кроме того, группа обязана в течение пяти дней по истечении каждого месяца подтверждать для OFAC (Office of Foreign Assets Control, подразделение Минфина США, отвечающее за правоприменение в области санкций), что не действует от имени Дерипаски или других лиц, включенных в санкционные списки, и что контроль над компанией возложен исключительно на совет директоров и ее акционеров.


А что Дерипаска ? Ха, а вот что :

Сам Дерипаска уже заявлял о возможном банкротстве и национализации компании из-за санкций США. Бизнесмен уверен, что, если санкции вступят в силу, у группы нет шансов выжить, так как многие поставщики и партнеры уже прекратили работу с заводом из-за риска вторичных санкций.

Tags: ГАЗ, Дерипаска, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments