Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НУ, ДОНАЛЬД, НА ТЕБЯ УПОВАЮ

Facebook удалил пост президента США Дональда Трампа о коронавирусе. Администрация соцсети сочла, что американский лидер опубликовал недостоверную информацию о COVID-19.

Трамп разместил в соцсети запись о том, что грипп более опасен, чем коронавирус. Тем самым он нарушил политику Facebook, касающуюся ложных или непроверенных сведений о вирусе.

Неужели старик стерпит от заблеванной пидорской помойки лупоглазого хуесоса Цукерберга ? Вперед Дональд, я с тобой, надо размотать в хлам это вселенское говнище, притон извращенцев и лживых ублюдков, ежеминутно отравляющих мозг миллионам их несчастных подписчиков. Уж в России этот мерзкий шмурдяк давно пора прикрыть и выпиздить на мороз ссаными тряпками.

Желаю Фейсбуку сдохнуть в конвульсиях и с кочергой в жопе.

Tags: Фейсбук говно, Цукерберг обсос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments