Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ИЗВРАТ

Ну а как ещё назвать вот это окончательное глумление над здравым смыслом, экономикой и обществом ?

К концу июля 2020 года общее состояние долларовых миллиардеров в мире подскочило на 27,5% и достигло рекордных 10,2 трлн долларов против 8 трлн долларов в начале апреля.

Предельно циничный итог либерализма и долгового самообмана, похоже точка бифуркации уже рядом, впереди маячит грандиозный обвал, обесценивание активов, массовое обнищание и смена режимов правления. Из всего грядущего хаоса выхода кроме как всемирной соцреволюции что то даже и не просматривается. Как никогда становятся актуальным огород, патроны и наличие сносного здоровья.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments