АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ИЗВРАТ

Ну а как ещё назвать вот это окончательное глумление над здравым смыслом, экономикой и обществом ?

К концу июля 2020 года общее состояние долларовых миллиардеров в мире подскочило на 27,5% и достигло рекордных 10,2 трлн долларов против 8 трлн долларов в начале апреля.

Предельно циничный итог либерализма и долгового самообмана, похоже точка бифуркации уже рядом, впереди маячит грандиозный обвал, обесценивание активов, массовое обнищание и смена режимов правления. Из всего грядущего хаоса выхода кроме как всемирной соцреволюции что то даже и не просматривается. Как никогда становятся актуальным огород, патроны и наличие сносного здоровья.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИТОГО

    Ведомости сообщают, что с 2006 года под предлогом инноваций и вливания в госкомпании было выделено, а на мой взгляд спижжено 3.6 триллиона рублей :…

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Вот так и только так по идее иуда и гнида должен был встретить свои 90 лет. Дожил таки сволочь, ничего его не берет, ни годы, ни болезни, ни…

  • К ЧИТАТЕЛЯМ

    Посмотрел статистику, половина сюда заходит с компов, половина с телефонов. Кто не в курсе сообщаю, у ЖЖ есть отличная мобильная версия, у меня…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments