АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

БУРАТИНАМ ПРИВЕТ !

Минфин окончательно расчехлился провернув на пару с ЦБ беспредельную по циничности операцию, девальвировав рубль, по факту пошарив в карманах граждан, Силуанов и Набиуллина вытащили оттуда 500 млрд рублей чистяка, якобы для пополнения бюджета, а в реале для отгрузки сгенерированного бабла через ФНБ "уважаемым партнерам".

Сентябрьское крушение рубля, сделавшее российскую валюту худшей на развивающихся рынках и подбросившее курс доллара до максимумов с марта, а евро - до 4-летнего пика, оказалось «подарком» для российского правительства, которое хранит резервы в иностранных валютах

И не смешите меня больше Навальными и прочими пусириотами, это двое - Кот Базилио и Лиса Алиса шатают трубу режима в миллиард раз больше, эффективней и успешней, чем вся гребаная, плюгавая и ущербная оппозиция, даже если её умножить на миллион.

Бросить одной рукой населению копейку на пропитание, а другой тут же вырвать у него изо рта кусок, а после ещё и вывернуть карманы - любимый метод наших либерастов. Зато демократия и консенсус, блядь.


Tags: Еабиуллина, Минфин, Силуанов, ФНБ
Subscribe

  • И СНОВА БАБЕТТА

    Бабетта, оно же убиенный и воскресший Оркаша Бабченко, выставило себя для обмена по весьма завышенному курсу один к тремстам, явно задавая конскую…

  • ИТОГО

    Ведомости сообщают, что с 2006 года под предлогом инноваций и вливания в госкомпании было выделено, а на мой взгляд спижжено 3.6 триллиона рублей :…

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Вот так и только так по идее иуда и гнида должен был встретить свои 90 лет. Дожил таки сволочь, ничего его не берет, ни годы, ни болезни, ни…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments