Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ТРИО

Как по нотам запело удивительное трио свидетелей барановируса. Секта вводит основные резервы и гвардию на фронте устрашения и приведения стада в паническое оцепенение. Не иначе сговорились и поделили грядки кормления и окормления. Пока одни камлают про божье наказание и смирение, двое других прикручивают ошейники, намордники и клеймят отару. Причем не имея на это ни прав, ни полномочий, не легитимности. Это даже не подобие власти, но жалкая её пародия, которая уже откровенно напрашивается на знатного леща и увесистого пинка.

Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл назвал пандемию коронавируса "сильным и, может быть, даже последним звонком" и "удивительным уроком", который Бог преподал всему человечеству. Такую точку зрения он выразил в проповеди после литургии в храме Александра Невского в Переделкино.

Сбербанк спрогнозировал пик эпидемии COVID-19 в РФ через месяц.

В мэрии Москвы начали рассматривать сценарий, который предполагает закрытие для посещения ночных клубов, баров и караоке.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments