Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ИХ ПЛАНОВ ВИДИМ ГРОМАДЬЁ

А мне одному кажется что два основных фронтмена либерастии Собянин и Греф, больше смахивают на парочку картонных недофюреров, уж слишком ущербны, убоги и примитивны. Ни харизмы, ни воли, ни даже намека на качества вождей. Так, какие то унылые и спесивые приказчики, которых для смеха нарядили в боярские шубы.

А ведь тот кто их толкает дьявольски умен и хитер, двух дегенератов не задумываясь отдаст на растерзание толпы, а на десерт ещё и Чубайса добавит, а построенный ими концлагерь сохранит как данность, мол, чего уж теперь, что сделано, то сделано, там подкрасим, здесь бантиков прикрутим для благообразия, но содержания менять не будем, бараки, вышки с пулеметами, намордники, ошейники и собаки по периметру.

Это в планах. Ну а по факту может сложится и по другому, потому как загнать народ в лагерь легко, а вот удерживать в нем на то умение надо, ресурс огромный, а главное стройную идеологию лагерного уклада. И что то у меня есть подозрение, что с этим у затейников большие проблемы.




Tags: Греф, Собянин, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments