Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НУ ВОТ ПОЧЕМУ ?

Каждая, бездарная, кривляющаяся, невыносимо пошлая и убогая субстанция, именуемая в простонародье говном нации, а в нормативном русском творческой интеллигенцией и креативным классом, непременно пытается измазать, испоганить, плюнуть и поиздеваться над святыми для большинства символами ?

– Для меня одной загадкой стало меньше. Ты помнишь скульптуру «Родины-Матери» на Мамаевом кургане? – поинтересовался господин Невзоров, обращаясь к соведущей Ольге Журавлевой. – Там такая очень дородная женщина с холодным оружием кого-то куда-то зовет. И для меня всегда было не понятно, кого и куда она зовет. Но сейчас появилась ясность. Она зовет ОМОН и оперов на обыск в шесть утра к строптивой журналистке.

Речь идет о главном редакторе KozaPress Ирине Славиной, которая 2 октября подожгла себя перед зданием нижегородского Главка МВД. Незадолго до трагедии она написала у себя на странице в Facebook: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию».


То навальнята Родину-мать зеленкой на фотках измажут, то криворукий уебок говнодизайнер Лебедев выдаст свои нахуй никому ненужные бредни по поводу зачем и для чего Родину-мать создавали, то вот теперь спесивый бес Невзоров с параноидальными наклонностями и клинической психиатрией изволил высраться.

Вот чего она их всех так задевает и почему вся эта либеральная перхоть так стремится привлечь к себе внимание своими мерзкими испражнениями в её сторону ? Видимо осознание собственной ущербности и убогости, нарастание общественного презрения и ненависти, предчувствие неминуемого конца заставляет ускользающе ничтожное меньшинство русофобской, люто ненавидящей страну и народ, лживой, извращенной и циничной тусовки в пароксизме ужаса цепляться за глыбы истинных смыслов народа, пытаясь даже таким безумным и отвратным способом остаться в повестке дня.

Тщетно, ублюдки, ваше время на исходе, рассвет уже близко, а ваша зловонная слизь будет смыта без остатка, как бы вы не вцеплялись в гранитные плиты основ нашей цивилизации.

Tags: Лебедев, Невзоров, Родина-мать, Эхо Москвы, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments