Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

И ВЕДЬ ПРАВ, СОБАКА ЦРУ-ШНИК

"Представьте себе будущее в мире, благоденствии и безопасности, если Джо Байден будет президентом США, а Алексей Навальный — президентом России. Мы уже на полпути". Написал в Twitter Джон Бреннан, б. директор ЦРУ".

Так и тянет добавить ... и зарыдал. И ведь прав болезный спецслужбист, представить себе мир, где маразматик с деменцией и пиздливый шут на гешефте тандемно рулят в Штатах и в Россиюшке это надо особую склонность к фантазиям иметь, ну или хотя бы держать запас убойных препаратов.

Благоденствие и безопасность они ведь такие, если с ними переборщить, то можно и сраку разорвать и кадык самому себе вырвать. Оне пока на пол-пути, значит стремятся, стараются, мриют неистово, стало быть у мира пока остается шанс как-то пресечь эти устремления, купировать этот натиск сил добра, пока при помощи санитаров и галоперидола, а если не получится то можно и что порадикальней употребить, например страпон с электроприводом.

А с другой стороны, может цру-шник давно агент Кремля, лишенный связи и таким нехитрым способом шлет в центр шифровку, мол смотрите, чего злодеи удумали.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments