Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НЕ ПУЩАТЬ ! ДА НУ ?

Судя по некоторым отзывам столкнувшихся с отреформированным здравоохранением, в случае какой напасти, в том числе и ковидной, рассчитывать следует исключительно на себя, свои знания и кошелек, иметь запас определенных лекарств и знать пару молитв.

Из чего можно сделать вывод что в таком случае все ограничительные меры, энергично внедряемые властью можно смело слать нахер вместе с авторами, что кстати большинство и делает, плюя на дистанцию и имея маски с перчатками трехмесячной свежести.

И это самая хреновая новость для власти, потому как неисполнение даже самых грозных приказов, даже под угрозой ужасной кары за неисполнение есть первейший признак начала её конца. Применение же насилия для наказания, а не для исполнения только ускорит процесс.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments