АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ДОТРАХАЛИСЬ !

Даже не до мышей, а уже до инфузорий. Бедный старик Нобель, знал бы он кого и за что будут поощрять его именем ! Сам статус премии превращен в пошлый балаган и междусобойчик каких-то дегенератов и извращенцев.

Лауреатами премии Государственного банка Швеции по экономическим наукам памяти Альфреда Нобеля за 2020 год стали американцы Пол Милгром и Роберт Уильсон, сообщает Нобелевский комитет Королевской академии наук.

Награда вручена специалистам «за усовершенствование теории аукционов и изобретение новых форматов аукционов», говорится в сообщении Нобелевского комитета Королевской шведской академии наук в Twitter.


Твайю мать, мир трясет от экономических судорог, эффективность капитала заруливает в минуса, даже печатанье мегатонн фиатного бабла уже никак не гальванизирует разлагающийся труп финансовой системы, в оборот лихим наскоком врывается золото, крипта с блокчейном наступают по всем фронтам, суперпузырь деривативов вот-вот разорвет с выливанием ниагар говнища цветных бумажек, а экономическая мысль пульсирует ниже уровня натурального обмена. Вся либеральная шобла усиленно делает вид что все нормально и никакого пиздеца на горизонте не просматривается, поэтому вручает экономические призы за откровенную хуйню про исследования аукционов. Да вы ебанулись клоуны. Блин, этот мир явно заслуживает тотальной зачистки.

Tags: Нобелевская премия, абсурд, экономика
Subscribe

  • ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ ОТ МИДа

    30 лет беспримерного предательства, потеря бесчисленной собственности, миллионов граждан, бесконечные оскорбления, унижения и издевательства,…

  • И КАТЕРОК ПРИКУПИТЬ

    Рома Абрамович знатный тролль, знает толк в понтах и в специфике гламурного глума. Вот здоровые яхты есть много у кого, а чтобы катерок при при…

  • УКУСИВ СЕБЯ ЗА ЗАД ЩЕНЯ ВМЭРЛУ ЗАВЫВАЕТ

    Чем дальше, тем больше ощущение что Украина это какая-то помойка вокруг дурдома : Украина намерена отсоединиться от белорусской и российской…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments