Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ФЕЙСБУК, ТЫ ОТЧАЯННО ЕБАНУТ

Ну про свою войну со всемирной помойкой и притоном пидорасов и ебанатов всех мастей - Фейсбуком писал не раз. За что был многократно забанен его модерастами, бандеро-хохлячьего происхождения. Да ладно я, они вон и Трампу умудрились пост снести. Но в этот раз обсосы и дегенераты во главе лупоглазым обмороком Цукерхером пробили дно Марианской впадины :

Facebook заблокировал рекламу семян канадского репчатого лука, потому что искусственный интеллект посчитал её "слишком сексуальной".

Социальная сеть Facebook насмешила пользователей, запретив рекламу семян репчатого лука от канадской компании Walla Walla Onion. Причиной запрета стало то, что фотография луковиц, использованная в рекламе, показалась искусственному интеллекту "слишком сексуальной".

О том, что реклама забанена, канадцев уведомил сам Facebook. Компании пришло уведомление о том, что фотография корзины с луковицами, использованная в рекламе, "слишком сексуальна". По этой причине продукт компании не может рекламироваться в соцсети.



Верным курсом, клоуны, так держать !







Tags: Фейсбук, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments