Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЗЕЛО СТРАШНА, БАБЕНКА СВЕТА

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская обратилась к властям Белоруссии с так называемым "Народным ультиматумом", потребовав в течение 13 дней освободить политзаключенных и остановить насилие на улицах. Она призвала Александра Лукашенко объявить об уходе, пригрозив "национальной забастовкой" по всей стране.

А если нет, то что ? Бронебойным тампаксом, поднатужившись выстрелишь навесом из Литвы ? Или лабутен прицельно метнешь ? Блин, хуже придурков оппов-импотентов могут быть только ебанашки с тараканами в башке и с чесоткой в трусах.




Tags: Белоруссия, Тихановская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments