Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

УЖЕ ТЕНИ

Я про протухающих звезд отечественной либерастии. Тут оказывается тихо, совсем незаметно, состоялся юбилей Кудрина, которого в Фейсбуке ( ну а где же ещё ?) поздравил Чубайс, назвав гением, пароходом и человеком, который долго соображает, но после как сообразит прет танком и похеру что не туда.

Вот вроде оба на вершине власти пока, но уже попахивают плесенью и затхлостью, ненужные, неинтересные, по сути моральные банкроты, презираемые тени уходящей эпохи, эпохи беспримерного в истории предательства и надругательства над собственным народом и страной.

Ещё совсем недавно вершители судеб и истории, сегодня уже жалкие и отвратительные персонажи, изгои, парии и просто хлам.

И не легион им имя, но малочисленная шайка, предназначение которой было, как у вируса, вызвать тяжелую болезнь, дабы общество страшно и жестоко, с потерями и бесчисленными трагедиями, переболело и выработало иммунитет ко всему тому что было наворочено и наворовано, уничтожено и опустошено за 30 коротких лет бесовства и вакханалии в истории нации, но бесконечно долгих для нескольких её поколений.

Всё проходит, пройдет и это, уже начало проходить. Главное извлечь уроки, дабы никогда больше.


Tags: Кудрин, Чубайс, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments