АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

КЕМСКА ВОЛОСТЬ, ГАВ-ГАВ

Если гавкающей, облезлой и тупой шавке вовремя не дать пинка, через какое то время она обязательно нагадит вам на ботинки, затем попытается схватить вас за штанину, а то и цапнуть за ногу. Не сказать что будет сильно больно, но вот заразу подцепить это как с добрым утром. И тут уже не до гуманных соображений, но чисто санитарная необходимость.

Президент Латвии Эгил Левитс подал в Сейм законопроект «О латышских исторических землях», который должен дополнить утвержденную этим летом административно-территориальную реформу Латвии.

В части 4-й статьи 5-й поданного им законопроекта в числе других латвийских регионов упоминается «город Абрене бывшего Абренского уезда» – государство будет обязано «способствовать осознанию и сохранению его культурно-исторического наследия и исторической памяти». Как отмечено в тексте, город был «незаконно» потерян во время «советской оккупации». Сейчас это Пыталовский район Псковской области России.

Иначе говоря, президент недогосударства, лимитрофа желает предъявить территориальные претензии к России.

Пошел на хуй, долбоеб и хозяину своему передай, чтобы хомячков своих больше не присылал.


Tags: Латвия, Россия, территории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИТОГО

    Ведомости сообщают, что с 2006 года под предлогом инноваций и вливания в госкомпании было выделено, а на мой взгляд спижжено 3.6 триллиона рублей :…

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Вот так и только так по идее иуда и гнида должен был встретить свои 90 лет. Дожил таки сволочь, ничего его не берет, ни годы, ни болезни, ни…

  • К ЧИТАТЕЛЯМ

    Посмотрел статистику, половина сюда заходит с компов, половина с телефонов. Кто не в курсе сообщаю, у ЖЖ есть отличная мобильная версия, у меня…

promo andrey_kuprikov dezember 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment