Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ПЕНСИОНЕР, НЕ ЖМИСЬ, С ЧУБАЙСОМ ПОДЕЛИСЬ !

Чубайс в своём амплуа : дайте денюх и забудьте. После впечатляющих "успехов" приватизации, разгрома единой энергетической системы, и растворения бюджетных миллиардов в невидимой вселенной нанотехнологий, рыжий бес настрополился на пенсионные деньги, мол без них никак венчурная афера не провернется :

Как собщает «РБК», глава «Роснано» Анатолий Чубайс сравнил российский венчурный рынок без инвестиций негосударственных пенсионных фондов (НПФ) с бассейном без воды. Вопрос предоставления НПФ возможности участвовать в инвестициях на венчурном рынке Чубайс поднял на стратегической сессии Банка России, на которой обсуждался доклад о развитии альтернативных механизмов инвестирования :

«Хочу присоединиться к образу про бассейн. Да, мы заходим туда и говорим: «Ребят, что-то в этом бассейне как-то с образованием не очень хорошо, хлоркой пахнет, раздевалки какие-то не очень привлекательные, и вообще он 25-метровый, а нам нужно 50 метров». Это все правильно, это все так и есть, и образовывать надо, но только воду пустите, нету воды вообще. Невозможно начать продвигаться, пока этой самой воды нет» — сказал Чубайс (цитата по «РИА Новости»)

По его словам, использование средств НПФ на венчурном рынке является «единственным реалистичным способом» в развитии инвестирования в России «сдвинуть проблему с мертвой точки».


Какая наглая и циничная тварь, однако ! Ведь понимает сука, что его гребаный венчур это даже не наношняга, а гораздо круче, там вообще можно запуливать реальное бабло хоть в вечный двигатель, хоть в ковер-самолет, хоть в шапку-невидимку, ни проверить, ни результата потребовать никак не получится, мол ошибочка вышла, теория не оправдалась, а бабки тю-тю, аннигилировались в неведомых пространствах офшоров, но вот есть отчет из одной строчки : бабло в таком то количестве получил, подпись Мойша Лейбович Михельсон-Иванов, с нежностью и наилучшими пожеланиями пенсионерам и ихнему фонду.

Бассейн венчурный ему наполнить надо, последние заначки государства размотать и растащить по карманам, ну ёкарный бабай, ну сколько можно-то так нагло и безнаказанно врать и красть?! И не пора ли бесу того, ну не знаю, сеанс экзорцизма организовать ?



Tags: НПФ, Чубайс, афера, пенсионеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments