Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ГЕШАГЕЙТС ИЛИ ПРОДАЖА ДУШ

Сберлавка сатаниста Грефа закупит у Микрософта сатаниста Гейтса ПО на 6.4 миллиарда рублей. 100 миллионов клиентов, со всеми личными данными и даже биометрией торжественно оцифруются в пещерах истинного Мордора. Что это значит ? В любой момент времени одной кнопкой Сберблядьэкология превратится в тыкву, а точнее кучу из говна и палок, с последующими коллапсом, маршем пустых кастрюль, погромами и грабежами.

Блядь, я нисколько не призываю, но охуеваю и взываю : остановите этого дегенерата, он же опасней Чубайса стал, это же открытая диверсия с последствиями страшней ядерной атаки. Ау, там, за красной стенкой с зубцами, под вами ножки трона уже допиливают.



Tags: Гейтс, Греф, Микрософот, Сбер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments