Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЖОПА ЕСТЬ, А СЛОВА ТАКОГО НЕ БЫЛО, ТЕПЕРЬ БУДЕТ

Матвиенко: СФ работает над определением понятий "самоизоляция" и "социальная дистанция"
Спикер Совфеда убеждена, что в этих вопросах не должно быть никакой избыточности, в то же время "эти меры должны эффективно действовать для защиты жизни и здоровья людей"

Председатель верхней палаты парламента отметила, что в начале пандемии все органы власти всех уровней "действовали в форс-мажорных условиях", решения приходилось принимать "прямо с колес". "Где-то в регионах были перегибы, и люди справедливо возмущались, что нарушаются их права. Сейчас уже мы накопили опыт, мы можем проанализировать эффективность принимаемых мер, у нас накопилась практика", - сказала она.


Позвольте, но как же оне тогда работали в очистке собирали миллиардные штрафы, прессовали бизнес, кошмарили граждан и громили экономику ? По беспределу чтоле ? Ну если права нарушались, и не было ни в одном законе понятий дистанции, изоляции и прочей маловразумительной шняги, то значит кто-то беззаконие производил ? И кто же ето был, интересно ? То есть жопа была, а слова такого не было ? А теперь будет, официально и легитимно ? Теряюсь в догадках.


Tags: Матвиенко, СФ РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments