Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

НУ ЧО, ДОИГРАЛИСЬ ?

Злорадства не скрываю, отольются кошке мышкины слезки :

Twitter и Facebook оказались в центре одного из крупнейших политических скандалов последнего времени. 14 октября издание New York Post опубликовало материал о демократе и кандидате в президенты США Джо Байдене. Там говорилось, что несколько лет назад он якобы использовал своё положение для увольнения украинского генпрокурора, который вёл расследование против компании, в которой работал сын политика.

В тот же день соцсети заблокировали ссылку на материал New York Post, сославшись на собственные правила, и, по сути, запретили пользователям делиться этой публикацией.

Теперь техногигантов обвиняют во вмешательстве в выборы и цензуре, а американские сенаторы требуют от их руководства объяснений.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments