Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ВРЕМЯ ПОШЛО

Вторую после ВШЭ в табели о рангах либерастно-диверсионную помойку ортодоксально - компрадорского толка РАНХиГС взяли на крюк в Генпрокуратуре и затребовали пояснений в связи с подозрением в подрывной деятельности, связи с зарубежными спецслужбами и системным нанесением ущерба РФ.

Выкидыш упыря Гайдара и по совместительству предводитель этой шараги, эпический, классический, можно сказать образцово-визуальный Мау явно этого не ждал, зато все остальные здравые граждане страны этого ждать уже за.бались.

Небо озарилось красным и сотряслось от бесчисленных взрывов пердаков либерастной общественности, в лице Сванидз, любителей насиловать матрасы, Эх Москвы, и прочих гозманообразных абажуров, начавших визжать про сталинщину, дэмократию, террор и репрессии.

Это пиздец, клоуны, ваше время на исходе, только явка с повинной, раскаяние, сдача всех подельников, адресов, счетов, публичное отречение от Гайдара и Чубайса, посыпание лысины пеплом и добровольная самоизоляция в районах Крайнего Севера может заменить вам публичный трибунал с выдачей ваших тушек для поругания населению.

Время пошло.

Tags: Мау, Прокуратура, РАНХиГС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments